ilfumo

Магазин

Цена и правда низкая, но поразил один факт... Решил купить жидкость и мне не дали чека, просто сказали: "Нет, чеки не выдаем". Так же смутило то, что кольцо первого вскрытия открылось вместе с крышкой.

Место действия: город Томск, Ленина 159

• День добрый. Спасибо Вам за отзыв.

Не могли бы Вы уточнить: какую жидкость покупали? Она была уже открыта или просто крышка не оторавалась от кольца при повороте?

И еще, какой именно чек, кассовый?

Просто дело в том, что кассовые чеки действительно не выдаем, т.к. у нас в магазинах нет кассовых аппаратов, они не обязательны. Но по желанию можно попросить товарный чек.

• Здравствуйте! Покупал жидкость ESSEN 60 мл, и крышка не оторвалась от кольца. Покупал у вас ещё жидкости и на них было всё в порядке, пломбы не открывались просто так...Может случайно именно на этой так вышло.

• Essen 60мл поступает во флаконах Чабби Горилла, у них бывает к сожалению такое, но на качество продукта это не влияет))))

Ну а по поводу кассого чека - они не обязательны) Если хотите, просто спрашивай е товарный чек. Думаю в любом случае, если будет спорная ситуация, мы пойдём на встречу. Т.к. очень дорожим всеми нашими покупателями:)

Оценка 3 магазину из-за флакона жидкости, всё же это не совсем верно)

Магазин то классный, цены и ассортимент радуют;)) думаю можно и 5 поставить;))