Хорошая сеть магазинов. Был у меня однажды инцидент с магазином на Горской, но надо отметить, что его очень оперативно уладили, потому упоминаю лишь для понимания клиентоориентированности! Продавцу на Кошурникова огромный респект. Зашла прикупить чашу для кальяна, покупала в разных магазинах, ну не то пальто, раз попробуешь и в утиль, из всех одна только более менее понравившаяся была в постоянном пользовании. Потому в этот раз прямо сказала: давайте подешевше, не уверенна, что понравится. Продавец уточнил модель кальяна и так удивленно: да ладно, такой кальян с дешманской чашей?! Давайте я Вам посоветую. И продал! Надо сказать подобрал по цене, эстетическому виду, ну и конечно по своим характеристикам "отдающим" идеальную чашу!!!! Простите, не запомнила имени, но человечище, я тебя каждый раз вспоминаю, все ноги не доходят прийти еще за парочкой))) В общем, хотите совета, тут Вам его обеспечат, не знаете, что купить, а не надо стесняться, обязательно порекомендуют!!!!! В общем на 5+
Благодарим Вас за отличный отзыв!
Кстати продавец - Олег ))) Ему очень приятно за отзыв. Да и конечно мы всегда рады Вас видеть вновь в наших магазинах!
Благодарим Вас за отличный отзыв!