ilfumo

Магазин

А можно менее хамоватых сотрудников !? Обслуживала сегодня девушка, при чем от этого был молодой человек и он прекрасен, я была рада , НО спасибо продавцу девушке за испорченное впечатление

Во-первых , попросили показать табак и жидкость , нам ответили, вы сначала с табаком разберитесь , никакой помощи с выбором жидкости . Окей.

Попросили...

Попросили показать дафт и желательно дать нам список чего есть, ок . Кинули нам корзину , сами лазайте там , вкусы знаете не знаете - плевать . Ладно Спасибо

При расчёте даём купюру, нам ответ а че по меньше нету, мне вам что ВСЮ КАССУ ОТДАВАТЬ . А вот реально меня так это волнует 🤦🏼‍♀️ Спасибо большое, что в очередной раз Вы испортили мнение о себе . Учите общаться продавцов, я им не друг с района

Добрый день, Анастасия!

Спасибо за ваш отзыв! Для того, чтобы разобраться в ситуации, пожалуйста, укажите дату и время вашего визита в магазин и 4 последние цифры заказа и номера телефона.