Давно не заходил в данный магазин, решил зайти да и тем более скидочная карта на 35% есть, думаю куплю жидкости какой нибудь)
Зашел, выбрал snegovik лимонный пирог, да и ценник неплохой по скидке был, всего 300 рублей
Взял, приехал домой смотрю а она - темнеющая как руки негра. Я подумал что ну, выпечка как никак она наверное должна быть такой
В...
В итоге - попробовал а она полный отстой! ни пирогов, ни лимонов... Просто вкус испорченной жижи! Хотя на коробке написано дата производства 2016 год, срок годности 5 лет...
В итоге попарил я с большим удовольствием
Желания ходить в «ильфума» нет никакого. Не следят за товаром народ, внедрили бы какой нибудь жесткий закон об хранении жидкости. Так и жидкость была бы хорошая, и следили бы за сроками годности.
Все скажут, да иди верни жидкость
Я скажу - 1. «ильфума» жижу не забирает. 2. Чек не дали
Вот и все. Кто из моих знакомых/друзей пойдет в «ильфума» всех буду отговаривать, до единого. Не гоже своим же братьям по пару, продавать г*вно