ilfumo

Магазин

Не в первый раз покупала тут одноразовые электронные сигареты и дважды случилась неприятность.

Пару недель назад брала электронку на 2000тяг, прошло два дня- она перестала работать. А я не самый активный курильщик, такого количества мне обычно хватает на 4-5 дней.

Сегодня купила две электронки по 800тяг, фирмы эльф бар. Спустя 3 часа с момента покупки одна из них также перестала работать. Хотя сделано было, ну максимум, затяжек 20ть.

Позвонила в магазин, в обмене и возврате было отказано. Конечно я в курсе, что такой товар не имеет гарантийного срока и всё такое, но как частому покупателю, думаю, могли бы пойти на уступки.

Не знаю, палёный это товар или мне бракованный попался, но рекомендовать этот магазин и ходить в него сама больше не буду.

Очень жаль.

Ну а 800 затяжек за 3 часа , это классика. Таких случаев много. Вот только когда мы отдаём в сервисный центр, подтверждается совсем другое.

7 комментариев

• Вот одно только интересно:

Вы инженер или имеете заключение из сервисного центра о том, что это БРАК? И на основе чего такое заявление про паленый товар? Как-то подкреплены слова?

Больше похоже что вы просто выкурили сигареты и хотите бесплатно новые.

Никакой правдивой или доказанной информации нет.

И да, в других магазинах же меняют их, ага)

• Где вы тут увидели утверждение какое-либо, я не знаю) Но я думаю, что чисто физически невозможно скурить такую сигарету за три часа, а 400₽ невеликие деньги, как нибудь переживу.

Ну и клиентоориентированность у вас на уровне, судя по ответу)

• С клиентоориентированностью у нас все хорошо, брак мы меняем без вопросов.

Но не в таких случаях, когда бездоказательно пишут.

Вы считали затяжки? Считали время парения?

Сходите попросите в другом магазине поменять одноразку, когда после покупки прошло больше часа))) а потом напишите про клиентоориентированность и в какой магазин больше не пойдете

• Вы шутите?) как можно сделать 800 затяжек за 3 часа? Я бы уже умерла от рака легких такими темпами. Не вижу смысла продолжать диалог, удачи вашему бизнесу 💐

• Жаль , что вы не видите смысла в диалоге который сами начали и не хотите разобраться и дойти до истины.

Очень жаль.

• Да чего вы ей отвечаете то? Видно же что просто хочет похаляве одноразку.

Все так говорят «я всего 20 затяжек сделала» ну ну

• Ну все верно вам ответили.

1- они не подлежат гарантии

2- нет никакой уверенности в том, что вы говорите

А сервис у магазина один из лучших, прочитайте отзывы.

Просто надо нормально все делать а не писать всякую дичь безосновательную