Иллюзорро

Музей фотоиллюзий

Были с мужем вдвоем. Самое большое разочарование - нас некому было фотографировать. Большинство мест для фото рассчитано на двоих человек. По одиночке не так прикольно получается. В отзывах прочитала, что в зале должны быть администраторы, которые фотографируют гостей на их гаджеты, но в наше посещение их не было. Только девушка на кассе, которая сказала, что не может покинуть пост. Поэтому было обидно, что ни одного совместного фото у нас в итоге не оказалось. Оптических иллюзий оказалось не много.

В целом неплохое место, где можно интересно провести время. Но входной билет, по моему мнению, дороговат.

Здравствуйте! Правильно я понимаю, что в целом все понравилось вам, но расстроило отсутствие фотографа? Действительно, бывает наши администраторы, когда их двое на посту, могут по просьбе гостей сфотографировать. Но это не является обязательной опцией, прошу понять.