Первый раз сходила на квест. Выбор пал на iLocked. Очень понравился квест по мотивам Гарри Поттера. Администраторы очень приветливые и все доступно объясняют. Сам квест очень интересный. Единственное пожелание обновить свитки с подсказками,так некоторые из них уже исписаны вариантами ответов, а некоторые просто уже порваны и плохо читаются. Очень рекомендую сходить на квест по мотивам Гарри Поттера в iLocked, особенно если вы фанат Гарри Поттера и никогда не ходили на квест.
Спасибо! Очень рады, что вам понравилось. Всегда безумно приятно оставлять положительное впечатление на человека, который приходит в квест первый раз 🤗.
Свитки мы конечно же обновили после вашего отзыва, хотя не очень-то хотели этого делать, поскольку с небольшими пометками, которые, кстати, мы сами оставили, командам было чуть проще укладываться во время 🙃