Здравствуйте🤗Хочу поблагодарить Вас и Вашу самую крутую команду,за праздник сына🥳Это был лучший день рождения!!!Эмоции до сих пор переполняют не только нас,но и всех наших гостей!!!Всё было настолько идеально🔝🔝🔝Вы лучшие,СПАСИБО!!!
Отдельное спасибо Вашему аниматору,он настоящий профессионал!!!😎Действительно лучший в своём деле,у нас было так много гостей,много мальчишек,но он со всеми справился!!!Всем было интересно,всё прошло на одном дыхании!!!У вас так круто,вся программа в современном стиле,всё что нужно детям сейчас😉И нам ,родителям, тоже было очень весело))
Мы счастливы ,что выбрали ILocked и всем будем вас советовать,и все ребята захотели такой же праздник,как у нашего Димы😎
🥰🥰🥰
🥰🥰🥰