Были на ваших квестах 3 раза, сами отмечали день рождения и два раза были приглашены в качестве гостей. Детям все квесты понравились, выходили довольные, научное шоу неплохое, огонь на руке для детей был незабываем)) для меня был существенный минус, это тик-ток вечеринка, которая проводилась у других компаний, очень громко играет колонка, в комнате Майнкрафт вообще ничего не слышно, как и на самом квесте из-за близкого расположения. В комнате Гарри Поттер получше, но все равно приходится перекрикивать музыку, это очень испортило впечатление от квеста, дети хотят поделиться эмоциями от прохождения локации, но банально не слышат друг друга... Подходила к администратору, ничего сделать не могут, тик-ток программа предполагает такую громкую музыку и плевать на остальных гостей(
Сколько бы отзывов не писали родители, плохих, хороших, мы всегда будем заниматься ребятней. Очень бы хотелось увидеть от вас отзыв о квесте и о реакции ребятишек на него. Все-таки - это главное, чем мы занимаемся.
Добрый день! Спасибо, что посетили все наши квесты на Дзержинского и выбрали нас для проведения дня рождения. Жаль, что по итогам мы удостоились лишь оценки удовлетворительно.
Вы себе не представляете, как нам иногда хочется, чтобы было чуть-чуть потише, чтобы ребятишки выйдя из квеста в стиле английских джентельменов обсуждали перипетии произошедшего за чашечкой чая с тортиком)) Затем вдумчиво смотрели научное шоу, черпая знания и красиво пели на вечеринке, как на грузинских застольях. Увы и ах - это все не про большинство ребятишек 😂
Приношу свои извинения, за предоставленный дискомфорт и уровень шума. Дело совершенно не в том, что нам ‘наплевать’ на одних гостей и ‘не наплевать’ на других, размеры нашей площадки не позволяют сделать зонирование на шумные и не шумные локации, естественно где-то шумнее, где-то тише. Сделать что либо, мы и вправду не в силах, в каждой из стен между локациями зашито добротное количество звукоизоляционных материалов, но, к сожалению, ещё не изобрели такого материала, который бы позволял в пределах одной стены полностью изолировать звук десяти веселящихся детей.
Есть такое определение: свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Если проведение одного праздника приносит большой дискомфорт для другого, то организаторы должны принимать меры и исправлять свои ошибки, внести коррективы в программу, выделять время, когда не будет других праздников и т.п.
Ох да, это безусловно красивые слова, мы с радостью под ними подпишемся все. При этом, к сожалению, экономику тоже никуда не денешь. Делать индивидуальный праздник, чтобы Вам никто не мешал, без проблем - по запросу, сделаем, но это другие деньги. Сетовать на то, что ребятишки с соседней компании шумят? Да, шумят.