Image cool

Фотокопировальный центр
  • Новосибирск, Лазурная, 24 — 2 этаж
  • ж/м Восточный 90 м

Здравствуйте!

Уже пару лет пользуюсь услугами центра. Даже если , что - то необходимо распечатать или оформить срочно, бегу туда, несмотря на то, что есть распечатка рядом с домом.

Всегда помгут , подскажут (проконсультируют по качеству печати и пр.) и сделают.

Здравствуйте!

Заказы принимают на почту и в ВК - безумно удобно. Это меня выручает уже который раз. Большое спасибо за то что такой центр есть , у нас на МЖК.

!!! Выполняют заказы в срок! Большой ассортимент услуг. Рекомендую!

Добрый день, Олеся!

Спасибо за хороший отзыв, за хорошие слова ) Если честно, в данном случае не мы хорошие, а вы замечательный заказчик: все задания подробно расписаны, сделаны нужные комментарии, поставлены реальные сроки. Очень приятно с вами работать. Так что это вам спасибо за сотрудничество, приходите, всегда будем рады! )))