Честно сказать брала эконом-вариант "Хонсю", но это уж совсем эконом!
Удивила цена соевого соуса, бутылочка 100 мл - 60 руб. Там, где я беру обычно - 25 руб. За такой же объем.
Честно сказать брала эконом-вариант "Хонсю", но это уж совсем эконом!
Вес указан 1 кг. Дома решила проверить, вес 914 гр., т.е почти на 10% меньше. Имбирь маринованный не вкусный. Ну и сами суши конечно... Ожиданий-то особо не было за такую цену. Но тут совсем один рис, начинка маленькая. Больше всего было самого дешёвого фитнес-ролла 2 шт, остальных по одному, я люблю такой, но тут и на нем сэкономили хорошо. Посмотрела состав: помидор, зелёный лук, соус тар-тар. По итогу кусочек помидора, маааленький кусочек зелёного лука - ВСЁ! Ни о каком соусе речи не было вообще, как не искали! Может забыли его добавить, может в эконом варианте он не предусмотрен. Но брать за 300 руб 1 кг вареного риса с маленьким количеством и без того дешёвой начинки, типа помидорки и крабовых палочек, по факту получается не так уж и выгодно.
Добрый день. Спасибо за отзыв. Фото на весах есть?
Добрый день. Спасибо за отзыв. Фото на весах есть?
Нет, как-то не догадалась еще весы сфотографировать