Столкнулась с ситуацией в которой представители застройщика отказывались расторгать договор долевого участия, который не был на тот момент зарегистрирован в юстиции, в связи с эyтим понабралась юридическая помощь. Друзья, Вы даже не представляете сколько я версий выслушала( в результате как выяснилось сказочных). Случайно наткнулась на данную компанию, где уже в телефонном разговоре мне дали достаточно компетентную информацию ссылаясь на статьи законов, которые я смогла после сама изучить в интернете,и убедиться в профессионализме юриста Павла. После была встреча, где Павел помог составить письма. И хочу заметить что данная консультация была бесплатной, как в других юридических костультациях мне выставляли 1000₽ за консультацию, и 1000₽ за составление письма. В моем случае все закончилось благополучно, благодаря профессионалу своего дела. Очень хочу чтобы данная информация была полезной людям, попавшим в нестандартную ситуацию, и сразу получали компетентную юридическую поддержку. Рекомендую!!!!!!
Елена Вы абсолютно правы! Во многих случаях хороший юрист может помочь советом, направив действия человека в нужное русло. И за это как мы считаем не стоит "драть в три шкуры". Рады что у Вас все разрешилось благополучно и спасибо за отзыв!