ИМИ

Мемориальная служба
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Наталья. От лица всего нашего коллектива, примите слова благодарности за Ваш отзыв. Мы всегда стремимся оказать наши услуги достойно и на высшем уровне. Ваша поддержка имеет для нас огромное значение. Берегите себя и своих близких. С уважением, администрация «Мемориальной службы «ИМИ».

10 марта 2024 года, мы обратились в службу ИМИ за помощью, к нам приехал специалист Антон Олегович, который отнёсся к нашему горю с пониманием и сочувствием. Помог с душоу в самые трудные минуты нашей ситуации. Выражаем глубокую благодарность всем сотрудникам компании ИМИ, желаем крепкого здоровья и благополучия ! Мы рекомендуем вас!

Благодарю службу "ИМИ" за профессионализм, тактичность и полный спектр услуг при организации похорон моей старшей сестры. Когда умирает близкий человек - кроме горя, приходит растерянность: что делать? Слава Богу, что есть люди, которые помогают в такие трудные дни. Здоровья вам, уважаемые!

Добрый день, Зоя! Мы очень ценим, что вы отзывчивый человек. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! В этом и заключается наша работа, чтобы не дать родственникам ушедшего растеряться в минуты горя. Примите еще раз наши соболезнования!