Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за подготовку прощания.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам за подготовку прощания.
Спасибо Наталье за профессионализм, она учла и проконтролировала все пожелания, очень тактичная , все четко объясняет , если нужно повторит по 10 раз, она сделала сама абсолютно все , я только оплатила, и привезла костюм, мне не пришлось никуда бегать, лишь пройти 50 метров от морга со справкой и паспортом. хочу отметить вежливость бригады , очень тактичные и вежливые мужчины ! И отдельное спасибо за работу по подготовке тела ( грим, как одели и тд) - идеально.
Очень приятная музыка в прощальном зале ( не разрывающая сердце, как я слышала в других местах) , зал рассчитан на 30 человек одновременно.
Здравствуйте Ольга. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Мы ценим ваше отношение.
Наша компания работает по самым высоким стандартам качества и предлагает услуги из арсенала самого современного ритуального сервиса!