ИМИ

Мемориальная служба
  • Новосибирск, Пирогова, 25/5
  • Больница СО РАН 380 м

За помощью в организации похорон моего отца обратились в «Похоронный дом ИМИ» в ЦКБ.

Хотим выразить огромную благодарность и признательность за чуткое, сердечное и в то же время профессиональное отношение. Особенно хочется передать благодарность Татьяне, которая очень деликатно и подробно объяснила нам всю процедуру, организовала все - прощание, кремацию, отпевание и поминки в трапезной, а также 9 дней, помогала с выбором аксессуаров, оформлением документов и все время контролировала весь процесс до мелочей.

Также хочется отметить чуткое и сердечное отношение работников крематория.

Вообще, работая в такой сфере услуг, легко обрести черствость и безразличие к горю своих клиентов. В «Похоронном доме ИМИ» это начисто отсутствует! И за это отдельное спасибо всем работникам этой фирмы!

Кроме того, хочется поблагодарить работников трапезной в "Похоронном доме ИМИ" на Арбузова за доброжелательный и гибкий подход, вкусное меню и отличное обслуживание.