15.03- умер самый дорогой для меня человек-мой папочка.Шок.Боль.Ужас.
15.03- умер самый дорогой для меня человек-мой папочка.Шок.Боль.Ужас.
Я никогда не сталкивалась с похоронами и даже не имела представления куда нужно обращаться. Находилась в городе одна не имея никакой поддержки. Моя знакомая посоветовала мне "ИМИ". В 22.00 -меня соединили с агентом Михаилом (фамилию не знаю). Все прошло максимально спокойно и не навязчиво. Михаил -квалифицированный специалист и хороший психолог. На все вопросы (порой глупые) отвечал корректно и уверенно. Никаких дополнительных услуг не навязывал , 24/7 был со мной на связи.
Благодаря Михаилу, я достойно проводила своего папочку в последний путь.
Хочу сказать Вам огромное спасибо, без вас я бы не справилась.
Здравствуйте, Виктория! Спасибо Вам, за тёплый отзыв в адрес нашей организации. От агента Михаила примите личные слова благодарности! С уважением, администрация «Мемориальной службы «ИМИ».