ИМИ

Кремационный комплекс Закаменский
  • Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 78
  • Кладбище 190 м

Составляли прижизненный договор. Маме было непросто – но это лучшее, что может избавить родственников от хлопот в момент горя и растерянности. Всё, что мне нужно было сделать, это позвонить в крематорий и сообщить, что мамы не стало.

Транспортировали, провели все необходимые манипуляции, мне оставалось лишь узнать время церемонии прощания и оповестить родственников.

В общем и целом, насколько это уместно в отношении процедуры кремации – всё было красиво и на высоком уровне. Мы с братом в какой-то степени испытали облегчение, когда увидели, что, с учетом длительной изнуряющей болезни, маму сделали красавицей. Даже 5-летняя дочь не испугалась сидеть со мной у гроба всю церемонию и говорила, что бабушка просто спит.

Поминальная трапеза без особенностей, я её плохо помню, но вроде всё всем было вкусно.

Спасибо большое Наталье Александровне, Елене, церемониймейстеру (не запомнила имя) и службе «преображения» усопших на Кропоткина.

Надеюсь, ячейка будет готова в ближайшее время. Очень хотим разместить урну на постоянное место.