ИМИ

Кремационный комплекс Закаменский
  • Новосибирск, Гусинобродское шоссе, 78
  • Кладбище 190 м

Моя семья уже второй раз обращается в Закаменский крематорий, а отзыв я решилась написать только сейчас.

Огромное человеческое спасибо я хочу сказать похоронному агенту Александру Евгеньевичу, который оба раза помогал нам организовывать прощания с усопшими. Тактичный, пунктуальный, понимающий и вежливый молодой человек. Было очень приятно работать с ним. Чувствовалось облегчение, что все сопутствующие волокиты вытекающие из за смерти родственника, он берет на себя.

Хочу поблагодарить ещё одного вашего замечательного сотрудника, церимониймейстера Ольгу. С первой минуты, как мы зашли в здание крематория и до нашего ухода, она давала нам такое внимание и поддержку, что на душе становилось спокойно и тепло. Очень  благодарна ей за проведенную работу.

В целом, оба наших обращения в крематорий, оставили у нас приятное впечатление. Более достойного прощания с усопшими я не видела. Всё на высоте.

Благодарю всех ваших сотрудников за работу и профессионализм!

• Здравствуйте Марина! Мы очень благодарны вам за отклик. Наши специалисты не просто пунктуальны и вежливы, они обладают всей палитрой этических норм и правил, которыми руководствуются в своей работе. Достойное прощание с близкими - это то, что мы постоянно совершенствуем в своей деятельности.