ИМИ

Мемориальная служба
  • Закрыто до 08:00

Искренняя благодарность коллективу ИМИ за добросовестный труд и внимательное отношение к людям в трудные и скорбные для них дни. Особая благодарность РА Серафимовича. Что мы можем сделать для родного человека прощаясь и провожая в последний раз? Проводить достойно! Спасибо за вашу помощь и заботу.

Искренняя благодарность коллективу ИМИ за добросовестный труд и внимательное отношение к людям в трудные и скорбные для них дни. Особая благодарность Сергею Пермякову. Отношение к работе, достойное похвалы. Берегите себя и своих близких.

Компания "ИМИ" благодарит вас за добрые слова. Мы всегда будем внимательны к людям.

Организация и сопровождение мероприятия очень понравились. В таких ситуациях вообще теряешь связь с действительностью, персонал-профессионалы: проконсультировали о пошаговых действиях, предоставили все, что нужно в данной ситуации. Все очень душевно, тихо и спокойно.

Здравствуйте! От всего нашего персонала, примите слова искренней благодарности. Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и добрые слова. С уважением, администрация «Мемориальной службы «ИМИ».