• Новосибирск, Комсомольский проспект, 8 — цокольный этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 550 м
  • Площадь Ленина 1200 м

Этой осенью волосы очень сильно стали лезть 🥲 расчесываться стало страшно, потому что количество волос на расческе убивало мое сердце.

Дорогие шампуни и маски не помогали, пришла с данной проблемой к Александру.

Дорогие шампуни и маски не помогали, пришла с данной проблемой к Александру.

И мы нашли супер необычное решение - молекулярное моделирование волос, иначе хим завивка😅 в салоне новое японское средство, на котором работали и это чудо. Волос стал мягким, волнистым, все это выглядит максимально естественно, как будто я такая и родилась.

И после этого средства волосы перестали ломаться! Счастью нет предела!!!

Когда мне предложили это, я думала, что из-за химии наоборот лишусь последних волос, но попробовать хотелось, результат выше всех похвал😍

Девочки, доверяйте свои волосы мастеру! Из студии Александра Смолкина вы выйдете красоткой со здоровыми волосами. Я не могу подобрать слова своему восторгу и крику счастья какая я красивая и довольная всем этим😍

• Странно такая дорогая студия и такой дешевый интерьер внутри

• а мне больше странно, что на голове у девушки. Это расчесывать походу никогда не надо. Иначе как сохранить эти чудесные спутанные локоны)

• Молекулярное моделирование волос ( химическая завивка) - это инновационный метод завивки , позволяющий создавать завитки, локоны, крупные и мелкие кудри, составы позволяют моделировать форму локона на молекулярном уровне и улучшат качество волос , восстанавливают белковую структуру ,нормализуют водный и жировой баланс , а так же происходит регенерация клеток волоса , поэтому расчесывать это чудесные локоны вполне себе безопасно .

• Огромное спасибо за ваш отзыв , один вопрос, что для вас важно : дорогой интерьер или качественная процедура у специалиста ?