Имикор-С

Агентство
  • Закрыто до 10:00

С агентством ИМИКОР работаю с 2007 года, отлично знаю сотрудников и как работодатель, и как кандидат. Всегда профессиональны, дают экспертную оценку рынка труда, быстро улавливают пожелания клиента и точно формируют профиль кандидата. С Тамарой всегда легко, всегда поможет советом и найдет решение. Рекомендую, 100% профессионально.

Инна, благодарим за отзыв, очень приятно! С Вами всегда легко и продуктивно сотрудничать. Желаем стабильности и процветания компании, а главное отличных сотрудников!

Обратились в кадровое агентство Имикор- С к Тамаре. Требовался начальник производства. Нашли сотрудника быстро. Очень понравился подход к работе и подбору персонала

День добрый! Жанна, благодарим, будем рады сотрудничать с вами вновь. Процветания вашей компании. Премного благодарны за отзыв. Обращайтесь!)

Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность агентству"Имикор"и отдельно Тамаре за её доброжелательность и профессионализм,нашла мне идеальное место работы,я рада,что воспользовалась услугами этого агенства!!Рекомендую,огромное вам спасибо!!

Благодарим за отзыв! Пусть все сложится надолго! К сожалению, не вижу имени Вашего, не знаю кого благодарить) Удачи на новом месте!