Иммунитет

Аптека

Приехали купить беременной жене пластырь от головной боли. Так как была сильная головная боль у жены мы быстренько схватили, оплатили и домой клеить его. Вечером обнаружил несоответствие этикетки с наименованием. Нам получается продали 2 пластыря по цене трёх, смотрите внимательно соответствие ценников, мы больше туда ни ногой!!!!

15 комментариев

• Там написано номер три, а не три штуки, есть несколько видов пластыря (размеры)

• в лекарственных препаратах номер обычно означает как раз таки кол-во. Утверждать с точностью 100 процентов не могу, но сколько сталкивался всегда было так

• помог?

• облегчает боль, но до конца говорит не устраняет

• Так это ж значок номера, а не колличества

• посмотрите просто любые препараты и значек номера что означает, тот же цитрамон и далее значек номера и кол-во штук в упаковке. Не размер же таблеток таи указывается)))

• к сожалению нашла только одну коробку с такой наклейкой, но, действительно, номер соответствует колличеству таблеток... Не обращала никогда внимания на эти ценники.

• 😂😂😂

• 😂😂😂

• В чеке черным по бумаге написано, что 1 наименование. То есть 1 коробка с двумя пластырями. Видать переживания за головную боль жены не дали автору разобраться что к чему.

• Посмотрите еще раз на суть проблемы. Проблема не в том сколько наименований товаров у меня в чеке, а в том что этикетка не соответствует товару. Пластырь этой фирмы с номером три включает в себя 3 пластыря, интернет вам в помощь. Если есть интерес посмотрите на просторах как выглядит номер два и номер три.

• А с чего вы взяли, что номенклатура данной конкретной аптеки идентична нтернетовким описаниям? Как хотят, так и обзовут. Еще повозмущайтесь, что вот де в соседней они дешевле оказались.

• это единый стандарт, не поленитесь посмотреть что означает номер и цифра хотя бы в вашей домашней аптечке, либо в любой аптеке спросите что значит номер на мед.препаратах. Жаль что тут нельзя в сообщениях фото прикрепить, я бы конкретно вам доказал бы этот факт.

• Какой единый стандарт при капитализме? Каждая аптека и магазин в принципе лепит ценники и заносит в систему товары так, как им удобно. Им до звезды как там это все значится в интернете и рекомендуется производителем. Помимо условных стандартов есть еще рекомендованная цена. И можно хоть порваться тыкая ей, но продавец все равно выставит свою.

• повторюсь, если вы так сильно уверенны в своей правде, я вас переубеждать не буду. Но я точно знаю и уверен что данный пластырь есть под номером 2 в кол-ве двух штук в упаковке и есть под номером 3 в кол-ве 3 штук с разной ценой. Я уверен что вам было бы не приятно условно говоря «платить за 3 дня отдыха, а получить 2».