Империал Баррель

Частная пивоварня
  • Новосибирск, улица Петухова, 87/7
  • Мебельная фабрика 800 м

Понятно сразу. Очередная недопивоварня дешевого пойла с подставными, хвалебными отзывами.

И так просто отзыв вам не напишешь, не в вк, не на вашем сайте.

Попробовал ваше пиво в банке, Жигулевское по госту за 440р за 3 литра.

И так просто отзыв вам не напишешь, не в вк, не на вашем сайте.

Попробовал ваше пиво в банке, Жигулевское по госту за 440р за 3 литра.

убедительная просьба уберите ваши товары с г. Кемерово. Это не пиво, это обычная разливуха, и никакого общего с жигулевским нет, вкус отвратительный, ни газа, ни пены, карбона просто нет. Как не странно это будет звучат, вы и в подметки не годитесь Золотой сове, хоть я и не их фанат. Вы свой гост с*сите сами пожалуйста, не на*бывайте людей.

Уверен, что вы начнете звать маму, чтобы удалить отзыв, или наклепать еще 10 хороших.

5 комментариев

• Добрый день. Подскажите где покупали нашу продукцию в какой торговой точке? Остался чек?

• Бульвар строителей 42, Пивточка. Там в принципе только ваша продукция.

• Мы может загладить ваше недовольство и в качестве компенсации отправить Вам другие сорта из другой линейки. Свяжитесь с нами по номеру +79237757895. Чтобы мы разобрались детально, подскажите от какого числа продукция была?

• Интересно конечно. То есть вы не отрицаете того, что ваше жигулевское, не является таковым, раз предлагаете крафт. Отзыв был о том, что вы пользутесь ностальгии и теми временами людей, которые пробовали когда-то это пиво, тем самым обманывая, сделал красивую упаковку, банку, да ещё и гост. 22го, как и сам отзыв. В этот же день. В интернете есть обзор одного блогера, как раз на это пиво, и там все тоже самое. А это было 4 месяца назад. Спасибо за предложение, но я откажусь от вашей продукции, от одного лица, вы ничего не потеряете.

• Уважаемый клиент, мы разочарованы вашим отзывом и сожалеем, что наше пиво не соответствовало вашим ожиданиям. Мы всегда стремимся предложить качественный продукт, и ваше мнение имеет значение для нас.

Наше пиво производится в соответствии с государственным стандартом, однако мы понимаем, что вкусы и предпочтения могут различаться. Мы ценим честное мнение наших клиентов и принимаем его во внимание для улучшения нашей продукции.

Мы постараемся обсудить ваш отзыв внутри компании и рассмотрим возможные улучшения. Мы не преследуем цель обмануть или навредить нашим клиентам, и мы всегда открыты для конструктивной критики.

Мы не преследуем цель удалять отзывы или подставные письма. Мы гордимся нашими продуктами и стремимся быть прозрачными во всех наших делах.

Мы постарались создать продукт, который сочетает в себе качество, вкус и уникальную упаковку.

Относительно обзора блогера, который вы упомянули, мы хотели бы подчеркнуть, что это был его субъективный опыт, и мы всегда принимаем во внимание отзывы и мнения наших клиентов.

Еще раз приносим извинения, что мы не соответствовали вашим ожиданиям, и благодарим вас за ваш отзыв.