Сасибо вам, мне так понравилась коляска, красно кирпичная, легкая, цена по акции супер 3800!!!! Коляска прогулочная G307 (Farfello), сравнивала цены в других магазинах. Особо важно для меня было, то что нам сидеть еще рано, горизонтальное положение для нас в 4 месяца идеально, и без лифта удобно на 4 этаж поднимить, складывается легко. Пользуемся уже 2 месяца. Искала коляску книжку. еще понравилось, то что колска уже собранная была в магазине. Немного маленький чехол на ноги, а так все отлично.
Спасибо большое за оставленный отзыв!Приятно видеть Вас довольными,приходите в наши магазине еще и заказывайте в нашем интернет-магазине.
Будем ряды видеть Вас у нас снова!
Будем ряды видеть Вас у нас снова!