В данном филиале был приобретен городской РЮКЗАК ECOTOPE 240-216E-BLK.Разница в стоимости из магазина и заказа по интернету порядка 2000р. В итоге заказан через интернет с самовывозом. Теперь о главном - прошло 32 дня с момента покупки -> обнаружился производственный брак, а именно из-за некачественной прошивки у рюкзака начала отрываться одна из лямок, образовалась дырка. Гарантия в 30 дней истекла, вернуть нет возможности. Итог - по-моему мнению торгуют ширпотребом, китайским, даже возможно с того же алиэкспресса. Разочарован, раздосадован. Аналогичный рюкзак оутвенчур прослужил 6 лет и еще живой!
Спасибо за Ваш отзыв.
Чтобы посещение наших магазинов приносило исключительно положительные эмоции, мы постоянно работаем над собой. Расширяем ассортимент, совершенствуем качество обслуживания, работаем с качеством товара.
Спасибо за Ваш отзыв.
Приняли во внимание Ваше замечание. Приложим все усилия, чтобы изменить сложившееся мнение в лучшую сторону!
Для начала позвольте принести свои искренние извинения!
Что касается товара, который потерял свои потребительские свойства (из-за некачественной прошивки у рюкзака начала отрываться одна из лямок, образовалась дырка), Вы в любой удобный момент можете обратиться в данный магазин и написать заявление на проверку качества товара. В случае подтверждения наличия фабричного брака Вам будут возвращены денежные средства.
При себе Вам надо иметь паспорт.
Надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону!
Будем счастливы увидеть Вас вновь в магазинах "Империя сумок" :)
Спасибо за Ваш отзыв.
Для начала позвольте принести свои искренние извинения!
При себе Вам надо иметь паспорт.
Надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону!
Будем счастливы увидеть Вас вновь в магазинах "Империя сумок" :)
Позвольте, проверка качества товара проводится только в рамках каких-то требований от покупателя (замена, возврат средств и прочее), а я таких требований предъявить уже не могу по причине истекшего гарантийного срока на товар