Пришел себе выбирать мужской клатч, думал в магазине с таким названием то мне должны подобрать то, что я хочу. А требований не так много: хотел кожаный, чтобы помещались документы, деньги, карты, ключи. Мало того, что навязчивая продавец Татьяна не дала мне самостоятельно сделать выбор (постоянно подсовывая то одно, то другое и перебивая), так еще и в итоге с ее подачи было куплено изделие из кожзама, это я обнаружил позже дома. Мне вот всегда казалось, что магазинам выгоднее когда у них берут более дорогой товар, чем дешевый, разве не так? Мне показалось, что она вообще не понимала что я ей говорю. Знаете, когда перечисляешь то, что тебе нужно, а человек будто не с тобой в этот момент и протягивает совершенно другой товар. Больше в ваш магазин не ногой. Клатч кстати в итоге порвался в районе ручки
Ваше мнение очень важно для нас!
Мы стараемся делать все возможное для того, чтобы покупателям было комфортно совершать покупки в магазинах нашей сети, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором и качеством предоставленного сервиса. Со всей ответственностью подходим к вопросу ассортимента и качества товара.
Очень жаль, что общее впечатление от посещения магазина было омрачено обслуживанием в торговом зале.
Спасибо за критику. Мы тщательно разобрали Ваше замечание к персоналу указанного магазина.
Позвольте принести свои искренние извинения!
Что касается товара, который потерял свои потребительские свойства (Клатч кстати в итоге порвался в районе ручки), Вы в любой удобный момент можете обратиться в данный магазин и написать заявление на проверку качества товара. В случае обнаружения фабричного брака Вам будут возвращены денежные средства.
Надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону!
Будем счастливы увидеть Вас вновь в магазинах "Империя сумок" :)
Ваше мнение очень важно для нас!
Позвольте принести свои искренние извинения!
Надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону!
Будем счастливы увидеть Вас вновь в магазинах "Империя сумок" :)