Империя Века

Компания по сервисному обслуживанию оконных конструкций

Ой,как жаль,что прежде чем впустить в дом "специалиста"этой компании не посмотрела комментарии.Они,ну прям ,навязали необходимость своего присутствия...ок,согласилась на свою голову.И понеслось...все нужно менять,какие-то космические цены из головы,давайте предоплату а мы потом сделаем)))И еще...дайте сигаретку))))Все компании плохие одни мы хорошие...Но все омрачилось ещё больше,когда после ухода обнаружили сломанный крючок(это он так маскитку проверял).На просьбу о том,чтобы пришли и исправили начали придумывать глупые отмазки и откровенно смеяться в трубку: голуби проклевали, дождь шел,камень прилетел на 6 этаж.Итог...мы не ломали,вы все врете! Не пускайте этих аферистов в дом,или следите за каждым их шагом!Когда-то они попадут к тому,кто засудит их,уверенна!Всё дело времени!Жаль,что нет оценки минус 5

6 комментариев

• ещё как могут навязать! Там целая "технология" постепенного втягивания клиента. Особенно когда доходит до "предоплата 100%". Внёс предоплату и ты у них в руках. Любой может попасться. Всё зависит от "квалификации" мошеников.

• не всё

• , вы же официально ушли с Флампа?!

• Анна!Прошу вас заметить, что ни одного обращения с подобным инцидентом у нас никогда не было и естественно не будет, т.к. наши специалисты всегда оперативно и адекватно реагируют на подобные инциденты для их решения, убедительная просьба убедиться что вы пользовались услугами НАШЕГО филиала и соответственно, обратиться туда, откуда к вам приезжал специалист. Если же вы до сих пор убеждены что был специалист именно НАШЕГО филиала, то просьба обратиться к нам в офис по указанному адресу, и мы конечно же решим проблему если она создана нашими специалистами.

p.s. судя по черному налету на Z креплении,сломан увы у вас он давно.