Империя Восходящего Солнца

Служба доставки суши

08.09 решили поужинать сетом «Снеговик», который по скидке за 1,5 кг стоит 689 рублей. Очень любили Империю за соотношение цена - качество, большие сеты за относительно небольшую сумму. Как говорится, дёшево и сердито.

Но! Теперь больше подходит следующее описание: дешева рибка- погана юшка. Заказывать больше не будем, поскольку 1) рис недоваренный; 2) как уже отмечали клиенты ранее: рыбы мало, от слова НЕТ; роллы из одной крабовой палочки и курицы; 3) сухие и пресные до невозможности.

Поужинать не получилось, настроение испорчено, деньги потрачены зря.

Зато очень быстро делаете заказы, за 30 мин. Хотя, закрутить 1,5 кг крабовой палочки в недоваренный рис можно было бы и за 10 минут.

• Здравствуйте, Василёк!

Спасибо, что не остаетесь равнодушными и находите время для обратной связи.

Вы выбрали сет Снеговик, в нем всего 1 порция с рыбкой сверху, основными ингредиентами в других порциях действительно является курица и сурими. Если Вы хотите более разнообразную начинку, Вас всегда может сориентировать оператор по любому вопросу, касаемо нашей продукции.

С уважением, Империя.

• а что насчёт жёсткого сырого риса? В любом сете начинка преимущественно из курицы и крабовой палочки.

• Мы обязательно передадим Вашу жалобу по поводу риса ответственным лицам. Нам жаль, что в этот раз мы не смогли порадовать Вас заказом, но у нас очень разнообразное меню.

Есть сеты только с рыбой - BEER СЕТ с копченым лососем, сет Панда, Сет Филадельфия. Сеты только с морепродуктами - Империя, Восход, Солнце, Любимка, Сет Happy.

Мы очень надеемся, что Вы найдёте у нас именно «свой сет». Ждём Вас в гости снова!