Империя Восходящего Солнца

Служба доставки суши

«+» Недалеко от дома

«-» Не вкусно, рис отвратительный!

«+» Недалеко от дома

«-» Не вкусно, рис отвратительный!

Была Империя Суши, всё было прекрасно. Сейчас компания сменила адрес точки на Золотой Ниве и подредактировала вывеску. Стало ужасно! Заказали сет "Наслаждение" и для ребёнка ролл "Тропический", забрали самовывозом. Роллы ужасные! Хуже есть не приходилось. Они были ещё тёплые, скорее всего готовили перед нашим приездом, но рис недоваренный сильно и при этом слипающийся. Начинки мало. Все роллы на один вкус. Отличались только с копчёностями. Спасибо, поели риса на полгода вперёд. Вопреки названию наслаждения никакого не получили. Поставил бы оценку 1, но ребёнку "Тропический" понравился.

Не рекомендую. Разочарован.

• Здравствуйте!

Спасибо, что поделились данной неприятной ситуацией. Мы действительно стараемся поддерживать высокие стандарты качества и Ваша обратная связь нам очень в этом помогает. Подскажите, пожалуйста, последние 4 цифры номера телефона и имя, на которое был оформлен заказ, чтобы мы приняли соответствующие меры. Чтобы наглядно передать жалобу ответственным лицам, нам нужны фотографии заказа. Подскажите, остались фотографии ?

С уважением, команда Империи.

• В личных сообщениях скину дату заказа, и контактные данные