Довольно регулярно заказываем суши в Империи. Чаще всего в другом филиале, но бывает, что и здесь.
Есть нюансы, на которые можно было бы закрыть глаза, но сегодня вы просто пробили дно..
Вот так по мнению местных сушистов выглядят роллы с лососем. Серьёзно!? Вы сами-то что-то кроме риса видите в них? И не великовата ли цена за рис в кляре?
Я уже...
Я уже молчу, что два ролла были перевернуты и мы 100% свалить их сами не могли. Значит вы их при упаковке уронили и сделали вид, что так и надо.
А стоит ли дальше быть постоянными клиентами? Думаю, что нет🤦♀️
Мы приносим свои извинения, что не оправдали Ваших ожиданий.
Пожалуйста, помогите нам разобраться в данной ситуации, чтобы таких ситуаций в дальнейшем не происходило.
У Вас остались ещё фотографии заказа, чтобы мы смогли наглядно передать Вашу жалобу руководству и бренд-шефу?
Скажите, имя и последние 4 цифры номера...
Мы приносим свои извинения, что не оправдали Ваших ожиданий.
Скажите, имя и последние 4 цифры номера телефона, на которые был оформлен Ваш заказ?
С уважением, "Империя Восходящего Солнца"
Мы приносим свои извинения, что не оправдали Ваших ожиданий.
С уважением, "Империя Восходящего Солнца"