• Новосибирск, улица Тургенева, 190 — 1 этаж
  • Тургенева 100 м

5 февраля, 2017 лечил, вернее сказать - делал иссечение капюшона. Товарищ Сангов Абдулло Мамашарифович отлично справился со своей работой. Подойдя к 9:00 - став первым клиентом - я покинул клинику уже в 9:15 с решенной проблемой и лёгкостью. Пожалуй никогда с такой лёгкостью не выходил от стоматолога ка в этот раз =)

Я рекомендую обратиться Вам к...

Я рекомендую обратиться Вам к этому спецу, ибо:

1) Принимает Абдулло Мамашарифович - радушно.

2) Делает быстро, объясняет. Иссечение - 750 рублей

3) Цена норм, оборудование класс

4) ГЛАВНОЕ! Стоматология работает каждый день с 9:00 до 21:00. Что просто вышка! Ибо безоговорочный ад наступил с моей десной в субботу днём, и куда я не звонил - записывали на ВТ, ПН, ЧТ!!!, но только тут на ВС и 9:00.

Зуб давать не буду, тут не удалял ещё (и слава богу), но здесь вас вылечат =))

Спасибо. Спустя неделю о проблеме забыл полностью, десна затянулась и ничего не болит.

• Сангов Абдулло Мамашарифович настоящий профессионал. Сначала пролечил все зубки сам, потом привел маму. На работе порекомендовал лечиться у этого доктора. Высокое качество медицинских услуг - его главное качество.