Отличная клиника, есть возможность лечения в рассрочку, лояльное руководство, с пониманием относящееся к людям, хороший сервис, все расскажут, объяснят и покажут. Доверяю и рада тому, что когда-то 10 лет назад познакомилась с доктором Аскеровым. Удачи и процветания Вам и Вашей клинике. Но больше понравилось в клинике на Богдана Хмельницкого🤗 очень внимательный персонал и отличная атмосфера.
Доброго времени суток, Светлана! Мы действительно стараемся для наших пациентов, чтобы каждый визит к стоматологу ассоциировался с домашним теплом и уютом. Мы рады Вам и Вашим близким, в любом из выбранных Вами филиалов. С уважением директор клиники, Аскеров Ш.Д.