Неоднократно посещала клинику доктора Аскерова, и с каждым разом всё больше убеждаюсь в том, что лучшей клиники просто не существует! Приятная атмосфера, обаятельная и приветливая девушка-администратор Юлия, новейшее оборудование и, несомненно, высочайший профессионализм доктора Аскерова - абсолютно всё в этой клинике располагает к тому, чтобы лечение зубов не вызывало никаких отрицательных эмоций! Прекрасное сочетание безупречного качества работы и приятного общения!
Как замечательно, когда человек на своём месте и настоящий Профессионал своего дела! Шаик Джавидович не только талантливый врач, но и компетентный руководитель, умеющий грамотно подбирать сотрудников и заслуженно пользующийся их уважением и доверием. Огромное вам СПАСИБО, Шаик Джавидович, желаю вашей клинике еще долгих-долгих лет успешной деятельности, стабильности, процветания, безграничных перспектив! Пусть многочисленные улыбки благодарных пациентов всегда будут лучшим подтверждением качества вашей работы!
Добрый день, Ольга! Мы благодарны Вам за такой теплый отзыв! Мы действительно стараемся, чтобы наши пациенты широко и благодарно улыбались! Ждем снова Вас и Ваших близких. С Уважением, директор клиники, Аскеров Ш.Д.!
А что вы имеете в виду под новейшим оборудованием?