Добрый день.
Протезируюсь в клинике "Имплант-Сибирь" с 2012 г. В то время проживала в Новосибирске. Мне сделали первую операцию по установке имплантов- 2 шт., через три месяца установили коронки.
Операцию проводила Целикова Марина Алишеровна в паре с Бруевом Олегом Геннадьевичем.
Все было сделано здорово, никаких осложнений, до сих пор- вот уже 12...
Добрый день.
Все было сделано здорово, никаких осложнений, до сих пор- вот уже 12 лет-зубки, как свои.
С тех пор обращаюсь только к ним.
Пять лет назад , в 2018 году, мне установили еще 2 импланта, тоже без нареканий. На тот момент я приехала из Санкт-Петербурга, т.к. сменила место жительства, и не жалею.
В 2023 г. приехала снова к Марине Алишеровне- врачу-хирургу-имплантологу и Бруеву Олегу Геннадьевичу врачу-протезисту, в моем случае. Мне вживили еще один имплант. Спустя 5 месяцев, как смогла приехать вновь, мне установили коронку. Причем сделали все быстро и красиво.
В настоящий момент у меня 5 имплантов, установленных в разные сроки в период с 2012 г. по 2024 г., и одним и тем же врачом, чья работа проверена временем.
От себя выражаю глубокую благодарность врачам! Желаю доброго здоровья, жизненных сил, творческих успехов в работе и процветания.
Кроме того, мне было приятно посещать клинику, кругом внимательные и доброжелательные сотрудники, причем "доброжелательность не притянута за уши." На сегодняшний день- это большая редкость....
Конечно, я рекомендую эту клинику всем, кто стоит перед выбором куда обратиться за помощью. Вы познакомитесь с людьми, которые любят свою работу, а это залог успеха.