Я думаю, что многие девушки и парни согласятся со мной в том, что хорошо джинсы - правильной посадки, правильного цвета и фасона - это просто мастхэв любого гардероба. и как-то так случилось, что такой базовейшей вещи у меня последние лет 5 не было, ходила в чем приходилось.
Но душа требовала идеала. Я их искала. Мерила в Левайсе, потом хотела...
Но душа требовала идеала. Я их искала. Мерила в Левайсе, потом хотела заказать на ебей, потом снова хотела купить в Левайсе, но на жопастеньких и бедрастеньких они не шьют, моталась по многочисленным отделам, но всё было не то. И вот буквально в начале августа наша встреча произошла. Мы встретились с идеальными джинсами здесь, в Инсити. Несмотря на то, что джинсы эти из новой коллекции, я не пожалела переплатить пару сотен. Жаль на фото всё как-то искажено и не видно какие они прекрасные: и посадочка средне-низкая, и цвет не впадает в крайности, и фасон не скини :) Реальный цвет как на нижней части фото.
хорошо сидят :) в Инсити вообще много неожиданностей встречается, причем чаще всего приятных )
а Ливайс шьют на всяких, это же их фишка, по степени curvature подбирать нужный фасон.
мне тоже нравится InCity, у меня оттуда несколько хороших платьев - сидят хорошо, а цена вообще красивая - даже новая коллекция не дороже 1600
Ботиночки прелестные, откуда такие?
Это Аскания. Точнее - Аскания на Вокзальной)
У меня была похожая ситуация! Где бы ни мерила джинсы не садились! И за 5 и за 4 и за 3т, а в inciti за стыдно писать 999 руб. сели как влитые, только линяют ((((. Думаю после первой стирки этот недостаток исчезнет!