Мы снимали студию на компанию, на четыре часа, и стоимость на нее была очень приятная, не заоблачная и доступная. Было важно, чтобы организация находилась в черте Академгородка.
В первую очередь хотелось бы отметить мастерство педагога, ведь он хорошо обучает игре на гитаре. Во-вторых, при выборе центра ориентировался на его локацию и жанры преподавания.
Я посещала два курса, по вокалу и рисованию, и двух разных педагогов. Могу выделить Софию, персонального преподавателя вокала, потому что довольна ее включенностью, подходом к обучению. Она всегда в процессе, никогда не отвлекается и ведет единую линию занятия. С ней всегда очень комфортно и интересно заниматься. Мы обязательно начинаем с одной точки и приходим к другой, что важно.
Педагог Евгения Ложникова отличная, потому что с ней комфортно общаться и я всегда чувствую ее профессионализм. Мне очень нравятся занятия по вокалу, плюс я замечаю результаты, ведь понимаю, что стало проще петь и меня радует то, как это получается делать.
Я очень довольна Студией искусств Инди! Занятия по вокалу у меня ведёт грамотный преподаватель. Она прекрасно объясняет тему и помогает мне петь.