Инди

Студия искусств
  • Открыто до 21:00
    в избранное

В первую очередь было приятно, что на мое обращение быстро среагировали и записаться на обучение было достаточно легко. Также хочу отметить, что сотрудники все понятно объясняют, на данный момент занимаюсь на барабанах.

Преподаватели хорошие, индивидуально подходят к нам. Благодаря им я узнала все о барабане, даже поиграла на нем, хотя пришла на гитару. Удобно, что можно договориться и получить оперативные ответы. Юрий очень индивидуально подошел ко мне, не только все рассказал, но и показал, научил играть на инструменте.

Посещает дочь игру на барабанах, купили абонемент. Преподаватель Артем нам понравился, он молодой, они нашли общий язык, я посмотрел какие вопросы задает, как объясняет, дочку устроило, поэтому решили купить абонемент.

В первую очередь хотелось бы отметить мастерство педагога, ведь он хорошо обучает игре на гитаре. Во-вторых, при выборе центра ориентировался на его локацию и жанры преподавания.