Оставлю прям отзыв- ОТЗЫВ, ПУСТЬ эта компания будет так же полезна как и мне, т.к. сейчас найти в потоке услуг хорошую компанию реальная проблема, да еще и ту, которая с тобой по выходным будет работать. У меня и требований то было- забота о клиенте и увеличение клиентопотока. Но! Как оказалось для многих это прям большие запросы.
Поэтому ребят...
Поэтому ребят искренняя благодарность за грамотную настройку в Яндексе, Гугле и конечно в Инстаграмме. Все супер, лидов много и все целевые. И как итог, конечно, отдача идет в виде продаж.
И еще отдельная благодарность манагерам всегда на связи. Мои вопросы , даже поздно вечером сразу все разрешили !!!
Анна, спасибо большое за ОТЗЫВ-ОТЗЫВ! Мы по возможности сопровождаем клиента 7 дней в неделю? так как понимаем, что есть сферы деятельности, в которых не может быть проволочек и остановок, и требуются срочные корректировки. Рады сотрудничеству с таким позитивным человеком!