ИНДИГО

Семейный центр

Мы отмечали в этом детском центре ДР дочери. Территориально смотрели левый берег. Мы посмотрели 4 детских центра и выбрали "Индиго". Администратор Наталья все доходчиво объяснила, помогла советом в организации праздника. Праздник прошел на ура! Именинница и маленькие гости остались довольны.... получили много положительных эмоций. В центре очень удобно, что есть игровая зона с мягким модулем горкой, мягкий бассейн и отдельно есть комната где дети могут поиграть с любой игрушкой, в общем детворе есть где разгуляться.

Добрый день! Мы очень рады, что все прошло хорошо! Для нас очень важны Ваши улыбки! Ждём Вас в гости ещё и ещё! Спасибо Вам огромное!