Indivo

• Новосибирск, Крылова, 36 — 152 офис; 15 этаж
  • Маршала Покрышкина 480 м
  • Сибирская 800 м
  • Красный проспект 900 м

Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых, остались очень довольны от самого начала и до конечного результата! Хотим выразить огромную благодарность Тимофею за отзывчивость и работу на совесть, ребята молодцы, все во время изготовили, доставили и за пол дня со брали кухонный мебель!!! Надеемся, что мебель прослужит долго!) Всем рекомендую данную фирму и Тимофея!))))

Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.

Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу!

• Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.