На сайте написана одна цена, по факту другая, 31990 на сайте за наличку, по безналу 32950, по телефону назвали цену 35990 за нал и 36990 по безналу и зачем тогда нужен ваш сайт с неактуальными ценами?
Прошлый раз посетил данный отдел, 3 года назад, еще в Сибирском моле. Купил тогда 11 айфон который верой и правдой служит и до сих пор, просто теперь у ребенка на руках., а я же вчера взял себе новый 15pro на 2 физические симки, черный. Красивый. Все работает как надо. Гарантия и сервис от имеется. Для особых фетишистов - бумажки и пленочки на коробке все в вашем распоряжении, рвите кайфуйте.
Цена в данной точке - лучшая в городе, что явилось приятным бонусом, как и наличие устройства и возможность купить день в день
На ближайшие пару лет, думаю вопрос с телефоном закрыт
Отличный магазин с «вкусными» ценами! ❤️
И это еще не все: большой выбор товаров, приемлемые цены, замечательное отношение к покупателям, подробное консультирование в приобретении товара, доставка - это отдельный бонус (Иван, спасибо огромное)🔥
Отличный магазин с «вкусными» ценами! ❤️
Ответственность, порядочность и доброжелательность - это то, чего сейчас не хватает в нашей жизни и то, что присутствует в данном магазине!
За техникой Apple только сюда😉
P.S. Очень довольна покупкой (приобретала смарт-часы Apple Watch 9 серии 45 мм в синем цвете)
Неоднократно покупала телефоны в iNeed, всегда самые приятные цены👍🏻 также обращалась и по поводу ремонта, все было сделано качественно и в заявленные сроки✔️ Пётр очень отзывчивый, доброжелательный и веселый инженер-консультант, неоднократно помогал с выбором и ремонтом, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и руководству данного магазина, на протяжении 4 лет меняем айфоны на более новые исключительно у вас. За это время образовалось полное доверие к вашей организации и отличные дружеские отношения со всем персоналом)) Просто огненные ребята, знают про Apple ВСЁ)
+ rep
Ждём 15 айфон 😁