Однозначно рекомендую Инеко Тур, летала в Таиланд на свое день рождения. Татьяна рассказала все нюансы пляжей Пхукета и подобрала тур. Зачетный отпуск. Спасибо большое Татьяне.
Беру туры уже не первый год! Всегда все на высшем уровне! Я очень довольна как Татьяна подбирает варианты , уже зная что мне нужно ! Всегда оперативно решает все возникшие вопросы ! И не раз нас радовали бонусами на отдыхе , о которых заботилась Татьяна! От всей души рекомендую лучшее тур агентство ❤️❤️❤️❤️
Спасибо Катюшке за помощь, всегда подбирает тур четко, что нам нужно🥰
Отдыхали в классном отеле, все понравилось, особенно нашей доченьки, ребенок счастлив)))
Всем советую обращаться в Инеко тур 👍🏻
Много лет летаем с Инеко туром! Всегда на высоте)). Девочки работают с душой,к тому же всегда на связи по любым вопросам и естественно советам. В июне были на Пхукете....это рай, несмотря,что низкий сезон)). Катерине особое спасибо 🌺 за путевка и в путешествие только в Инеко тур. Удачи и процветания агентству!!!!
Хотелось бы выразить большую благодарность Инеко Тур за организацию нашего отпуска. Отдельно хотелось бы сказать спасибо специалисту Екатерине, которая помогла подобрать тур, хороший отель, подсказала куда можно сходить на экскурсии, объяснила все нюансы! Ездили в июле в Тайланд, погода была чудесная, без дождей даже несмотря на то, что не сезон....
Сотрудники очень внимательные и отзывчивые, офис чистый, уютный, есть все удобства.
Теперь пришли уже сюда организовать свой следующий отпуск!
От всей души рекомендуем)