Радует, что компания все-таки клиентоориентированная. Договорились об условиях подключения, проконсультировать заранее обо всех нюансах, приехали вовремя, установили оборудование аккуратно. В общем с организацией процесса все в порядке. Хотел оставить пожелание, сделайте средний тариф на 100 мбит и будет все супер.
Добрый день!
Клиентоориентированность в политике компании в безусловном приоритете. Конечно, стараемся учесть все нюансы, максимально комфортно для абонента провести подключение. Большое Вам спасибо, что нашли время написать отзыв и отметить детали!
Добрый день!
Хотим заметить, что оптоволоконная технология позволяет подключать гораздо более высокие скорости, и 100 Мб это далеко не предел! На сегодняшний день предложены тарифы, позволяющие реализовать практически любые потребности даже очень большой семьи. И эти возможности будут только расти!
Надеемся на многолетнее сотрудничество с Вами!
С уважением,
Ваш оператор Инетика-Обьтелеком.
Добрый день!
Надеемся на многолетнее сотрудничество с Вами!
С уважением,
Ваш оператор Инетика-Обьтелеком.