Месяц назад провели интернет, нашему счастью не было предела... Но в начале этого месяца скорость стала очень низкая. Из обещанных 100 м/ бит - всего 9 м/ бит! Оплату вносим своевременно!!! Уважаемые разберитесь с этим пожалуйста!!!
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за сигнал! По Вашему обращению сформирована заявка на проверку линии связи. Сегодня с Вами созвонится наш специалист и все проверит. Для более оперативной работы с неполадками рекомендуем обращаться в техническую поддержку (328-10-70).
С Уважением,...
С Уважением, Ваш оператор