хуже конторы я еще не встречала! проблемы каждый вечер! а поддержка работает до 22 то есть сиди и обламывайся уважаемый клиент! терпение на исходе! как только у нас появится другой провайдер сразу же перейдем!
Анастасия, мы понимаем, что ситуация на пределе терпения и очень сожалеем, что допустили такие последствия! В ближайшие дни связь стабилизируется. Кроме этого мы расширим время работы техподдержки и количество линий, чтобы в проблемный период всегда можно было дозвониться и получить информацию.
Приносим извинения за доставленные неудобства!...
Приносим извинения за доставленные неудобства! Надеемся, что нам удастся вернуть хорошее мнение о нас.
С уважением,
Инетика-Обьтелеком.
полность согласен. только за 13 февраля 3 раза вырубался интернет, и это только за вечер. желаю прихода нормального провайдера, а то эти "монополисты" обнаглели вконец.
С уважением,
Инетика-Обьтелеком.
очень ждем! пока еще верим и надеемся.