Хочу выразить благодарность Бечиковой Арине Викторовне! Инфекционист с большой буквы, действительно способный помочь улучшить качество жизни больных ВИЧ инфекцией. Всегда с искренним желанием помочь. Побольше бы таких врачей, к сожалению, в этой области таких очень мало.
Хочу выразить огромное спасибо врачу Бечиковой Арине Викторовне. В сентябре месяц 2021 года мой муж, Чепрасов Алексей Николаевич попал в больницу с КОВИД на С. Шамшиных. Состояние было очень тяжелое. Значительное поражение легких+ абсцесс легких. Гипоксия мозга. На лечение находился длительное время. По истечение срока лечения инфекции, Арина Викторовна направила моего мужа для продолжения лечения в городское легочное отделение. Время лечения заняло три месяца. Благодаря Бечиковой Арины Викторовны, мой муж остался жив. Арина Викторовна врач от Бога. Ей не безразлична судьба больного человека. Наша семья желает ей крепкого здоровья, успехов в работе и огромного личного счастья. С уважением и низким поклоном Надежда Чепрасова.