Сделал у них тест на ковид 23.09.2020, приехав своим ходом с двусторонней пневмонией. Тест на COVID-19 у меня подтвердился, никто даже не позвонил, теперь в ГБУЗ НСО ГКБ 12 отказывают в проведении мазка на COVID-19 моей жене, и причины отказа не ясны, якобы, тест мужа они ещё не получили. Так это вопрос к мед. организации, инфекционной больнице 1, где сейчас данный тест находится. Вы лично мне отказали в пересылке результата теста по вотс апу, мотивируя это тем, что результат нужно забирать очно с паспортом. Я объяснял, что лежу с ковидом в горбольнице 1 в данный момент, передать паспорт нет возможности. У Вас есть мои данные, есть телефон, я могу отправить паспорт по вотс апу, но сейчас меня, естественно, отсюда никто не выпустит, и мой паспорт передавать жене никто не станет. Секоетарь глав. врача вчера обещала во всём разобраться и перезвонить, но никаких звлнков мне не поступало! Я обратился в прокуратуру, росздравнадзор и минздрав с целью привлечь персонал к дисциплинарной и материальной ответственности за отсутствие оказания адекватной и своевременной медицинской помощи, а также превышение полномочий и непредоставление мне моей же личной информации по запросу!
Комментарий скрыт
Тогда это создаёт ещё больше вопросов к медработникам, которые по кругу отправляют людей в состоянии средней степени тяжести друг к другу по телефонам. Даайте, пожалуйста, ссылку на сайт и результаты!
Комментарий скрыт
Что-то я там тыкала, тыкала ссылки и так и не нашла где посмотреть.
Комментарий скрыт
В том-то и дело, что медикам наплевать что в инфекционной больнице 1, что в поликлинике 12. Всё сдала жена в итоге в платной клинике, спасибо нашей бюджетной медицине!
В воскресенье, 28 сентября, мне стало очень плохо, и я проснулся от температуры 39,3. В обед жена вызвала скорую помощь, и меня госпитализировали везли в первую городскую больницу, Залесского, 6, к. 3. У моей жены также подтвердился диагноз. Моя жена также заболела COVID-19 (диагноз подтвердился на основании мазка у нас обоих), в поликлинике №12 не помогли супруге, сказав, что приедет бригада и окажет помощь. Но бригада скорой помощи не приехала, супруге позвонил дежурный врач и сказал, что пока она не отправит результат мужа, помощь не будет оказана.
Соответственно, чтобы получить результат мазка, я позвонил в больницу с просьбой выслать документы на Whatsapp. На что мне ответили отказом: «Ничего высылать не будем приезжайте с паспортом». Я объяснил сотрудникам инфекционной больницы, что я не могу приехать, потому что я лежу в отделении для коронавирусных пациентов, мой паспорт никто не передаст. Я предложил все-таки отправить результат, но мне сказали обратиться к главврачу. Однако и там мне отказали и больше никто не перезванивал. Слов нет, одни эмоции. В итоге, мы благополучно долечивапмся: я уже дома после ГКБ-1, жена в Горбольнице 12.