Пишу с счастливой улыбкой , я нашла в этом магазине, то что очень люблю и по приемлемой для меня цене!
Нашла этот магазин через соц сеть вконтакте, состоя в их группе я получила " кодовое слово" , говоря его консультанту я получила приятную скидку! Разнообразие моделей впечатлило, на любой вкус! девочки опрятные вежливые ,не навязчивые (для меня это очень важно) помогли с размерами. Спасибо, процветания и по больше клиентов!!!!
Большое спасибо за отзыв.
Мы стараемся сделать магазин удобнее и привлекательнее для покупателей и для нас очень важно знать, что у нас получается)))
Будем рады видеть и слышать Вас снова. Приходите, звоните, спрашивайте, сделаем все чтобы Вам помочь.
Большое спасибо за отзыв.