Инфо-медика

• Новосибирск, улица Гоголя, 3 — 1 этаж
  • Красный проспект 160 м
  • Сибирская 550 м
  • Гагаринская 1000 м

Обратилась в данный центр за помощью лора, меня записали на удобное время. И я попала к чудесному врачу, грамотному специалисту Братищевой Светлане Александровне. Очень рекомендую идти к ней, она внимательна к пациенту. Сколько я ходила в лорам, было бестолку. Только Светлана Александровна разобралась в проблеме и поставила адекватный диагноз, за что ей большое спасибо!

Что ещё хочется сказать. На входе в центр есть бахилы, внутри немного мест для сидения перед стойкой администратора. Есть вода из кулера. В общем, приятное место.

• Мне она тоже очень понравилась, вот только я к ней на один приём попала а потом она пропала в отпуск. Мне об этом никто не сообщил. Так полечиться у неё хотела