Информационные Решения Сибири

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Роман Юрьевич, спасибо большое за отзыв, за высокую оценку! Мы также довольны сотрудничеством, приложу ссылку на разработанный сайт: https://ekslot.ru... Рады, что оправдали Ваши ожидания, нацелены на дальнейшее плодотворное сотрудничество по поддержке и продвижению сайта.

С уважением, Команда ИРС

Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы и доверие) Очень рады нашему успешному сотрудничеству!

С уважением, Команда ИРС

Сделали совместно классный спецпроект https://donorday2021.donorsearch... к Всемирному дню донора крови, что празднуется 14 июня. Получилась мини игра, что доступна как в VK каталоге игр, так и в iframe версии на лендинге.

Спасибо ребятам!

Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь о нашей работе. Очень рады, что вам все понравилось, надеемся в будущем на долгосрочное и плодотворное сотрудничество!

Команда ИРС

Здравствуйте) Большое спасибо за отзыв о нашей работе! Приложу ссылку на сайт, который в итоге был разработан: такси-центр.рф

Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, у нас получился крутой совместный проект, мы тоже очень довольны сотрудничеством, желаем дальнейшего развития бизнеса и будем рады помочь в этом)

Команда ИРС