ИнфоСофт

Официальный партнер фирмы 1С
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мы рады, что Вас устроило качество нашей работы и оперативность наших специалистов. Гордимся тем, что Вы выбрали именно "ИнфоСофт" и рекомендуете нас другим. Будем рады поддерживать с Вами связь и предлагать дальнейшие возможности сотрудничества.

Еще раз большое спасибо за ваш положительный отзыв и рекомендации.

С уважением, Ваш "ИнфоСофт"!

Понравилось сотрудничать с менеджером Максимом. Правильно отрабатывает любые возражения, компетентен во всех темах , на все запросы я получал четкий ответ по существу.

Всё отлично, рабою с этой компанией несколько лет. Отдел бухгалтерского обслуживания работает на высоком уровне: сотрудники всегда готовы помочь и предоставить квалифицированные советы.

Пользуюсь модулем авито почти год, поддержка лучшая, всегда отвечают и помогают в настройке, отдельная благодарность Денису Прокопцову от DFauto

Здравствуйте!

Большое спасибо за вашу положительную обратную связь! Мы очень рады слышать, что вы довольны работой нашего модуля и качеством поддержки. Денис Прокопцов - действительно отличный специалист, который старается помочь каждому пользователю. Мы обязательно передадим вашу благодарность ему!

С уважением, Ваш ИнфоСофт!

Замечательный сервис! Ребята работают очень оперативно, идут на встречу клиентам. Программа обновляется вовремя, все пожелания при возможности учитывают. Приятно работать с менеджером Анной, вопросы все решает оперативно всегда подскажет как лучше сделать. Работать одно удовольствие!

Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны нашим сервисом и работой менеджера Анны. Наша команда всегда стремится обеспечивать высокий уровень обслуживания и учитывать все пожелания клиентов. Ваше удовлетворение – это наша главная награда!

С уважением, Ваш ИнфоСофт!